15:23 

Праздник самолюбования намбер два

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
бегает по потолку и, как Тони Старк обмазывается собственной охуенностью

На самом деле охуенен здесь СМОУКСКРИН. Он мне шлет красивые коллажи. :yayy::yayy:


@темы: Мои фотки, Йа, Внезапно

00:45 

Про Локиметр

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
00:34 

Смоук художник, он так видит

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Получил сегодня видение Смоука себю любимого. В зимних тонах. Что-то годазд... нежно, Смоук, а?! Ну, может, я и нежный :) Спасибо, котик.



Дописал сегодня выводы и практические рекомендации. Отослал Мегзу список литературы. Дес пять (!) часов ебался со ссылками и, наконец, свел воедино ВЕСЬ ТЕКСТ. 140 листов будет примерно. Капец. Свет в конце тоннеля стал отчетливее. И он сулит мне только начинающиеся проблемы...

@темы: Мои фотки, Йа, Диссер, Внезапно, Будни

16:15 

Афроамериканской пантеры

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС

@темы: Марвел

13:51 

Лоооган!

То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
Я б сходил в такое караоке!


@темы: Логан

01:02 

А я тут...

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС
У меня все по плану. Работаю и... работаю. То есть, то дома работаю, то - на работе. 5/6 диссера написано. Вчера весь день перелопачивала строение проводящих путей и вычитывала напоследок всю третью главу размером в 44 страницы. Основной вывод выдумала вот прям сегодня. После защиты я попробую продвинуть эту методику, что пущей ащщести. Мегз предложил вывод не разбабахивать, нового сонмища цифр не высчитывать и закономерности напоследок не выводить, ибо у нас не докторская с патентом, а всего лишь кандидатская. Мы и так с ним окосели. Короче, завтра сажусь за список литературы и попытаюсь все это к четвергу вылизать и всучить шэфу на вычитку.

Если бы не Марвел в эти месяцы, я бы рехнулась. Я понимаю, что сейчас самое счастливое время - зима, гиподинамия, уют, кот, диван, Марвел, неспешная вычитка материала, одиночество. Я знаю - скоро все это кончится и мой покой покатится в жопу к Юникрону...

Три дня смотрела про Тони. Всех трех железных человеков. У меня есть друзья которые аццки не любят Стива, а есть те, которые не любят Тони. Я же Тони люблю. Старк - это гений, мальчишка и экспериментатор. Весь мир для него лаборатория, а жизнь - шоу. Он абсолютно бесстрашный и неубиваемый тип. Он страшно ранимый внутри и гибкий, как дитя, право. Он умеет менять решения и всю свою жизнь. Он умеет внимать голосу совести и интуиции. Я млею от его дерзости. Вот ведь гад -
всегда возрождается. И всегда человек-человек, с кучей человеческих личностных выпуклостей. Да, самовлюблен, да, нарцисс, да, погружен в себя и импульсивен. Но это меня не раздражает. Я сама такая. И я тоже отталкиваю херову тучу людей из-за своего "якания", горячего характера и наглой рожи. И, наверно, поэтому я хорошо понимаю Тони и доверяю ему. Он - надежный человек. Ну что поделать,Тони в каждой серии ранит тамошних главгадов, наступая на их зависть. Ну, чо... их, собственно, проблемы. Тони - самЭц! И он реально умнее каждого на порядок и сильнее духом. Да, его самопожертвование - это его же собственная игра с его же демонами. Но он в этой игре отправит армию Читаури в тар-тартары. Он пожертвует своей жизнью и всех спасет. Тони утончен, развратен, расслаблен, артистичен. Но главное - он боец до мозга костей. Он всегда с легкостью принимает вызов и азарт в его глазах, это азарт дерзкого искрящегося жизнелюбия. Он жесток, всегда на взводе, нервозен, маниакален, иррационален и прекрасен. Мне нравится Тони.

В Гражданке я теперь понимаю обе стороны, как зритель. Стива я полностью поняла и рада, что он открылся мне с человеческой стороны. Я бы сама своего румынского котика от всех спасала Стив открылся со стороны своей слабости в собственном дуболомном упрямстве и ... любви к другу. Но! Я на стороне Тони.

А кроме Марвел. Приезжали родители. Мы с мамкой нажрались блинов и ржали, фоткаясь с помощью селфи-палки пока не уронили телефон в варенье, а потом я долго выискивал ушедшую на дно карту памяти :) Вот великовозрастные жеж дурынды. Одной скоро полтос, а второй 80.

Всех с прошедшей масленицей. У всех прошу прощения в прощеное воскресенье. И иду работать со списком литературы.

Наши говноселфи.




@темы: Марвел, Рассуждения о жизни, Мои фотки, Будни

00:18 

Уже хочу разумную

ferrum_glu
То, что нас не убивает - убивает НЕ НАС

I'll fix you

главная