12:38 

Доброе Утро!

Андунэ
У меня в кармане конфетка :з
Вот бывает так. Ты каждое утро просыпаешься и пытаешься быть человеком.
Искренне стараешься быть полезным окружающим. Но потом в самый ответственный и важный момент, когда требуется поддержка самых близких, получаешь пинок под зад.
До сих пор так и не поняла, что же я делаю не так. Почему в один прекрасный день самые родные и близкие отвернулись от меня.
А я, как дура, не смотря на то, что мне плюнули в лицо прихожу в нужный момент. Ни когда не оставлю и буду там, где и когда нужно.
Похоже так будет, даже если мне нож в спину воткнут. Я приползу.
Потому что родители - это святое. И у меня они не самые плохие. Просто их ни когда нет рядом, когда они так нужны. И сейчас они хотят личной жизни, без меня. Но не говорят мне это в лицо, а словно изверги портят мою жизнь.
Сейчас без энтузиазма ищу работу. Просто страшно. Страшно просыпаться каждое утро с мыслями, что нужно идти из одного ада в другой. Да, это тяжело, когда дома нервотрепка, на работе нервотрепка. Мои нервы понемногу сдают, хотя держусь я уже достаточно долго, что бы не впасть в истерику.
Разбудила меня опять отвратительная музыка с кухни, которую мама включает и слушает в комнату. Я ненавижу эти песни. Изодня в день одни и те же, по десять тысяч раз. И когда я пытаюсь прикрыть голову подушкой, чтобы не слышать этого всего, она влетает в комнату под разными предлогами. Полить цветы, взвесится, принести мне постиранное белье. Что угодно, лишь бы войти ко мне. Без стука. Без причины. Зная, что я сплю. Последнее время сплю с включенным телевизором. Лишь бы не слышать проклятую музыку.

Спасибо моим друзьям. Они действительно мне помогают. Морально, физически, бывает материально. Для меня это странно, не привычно. Привык помогать сам, но не получать помощь. 5 людей, трое из которых есть здесь :з Наверное я в какой-то степени пишу это для вас. Просто хочу сказать, что я пока держусь. Хоть каждое утро и начинается у меня с пиздеца, я все еще улыбаюсь.
Пытаюсь ни кого не грузить своими проблемами. Родители и родственники их не видят. Обвиняют в безделии, в безответственности и несамостоятельности. Прямо мне говорят, что я плохой и не красивый человек. Это любого вгонит в депрессию. Но я справлюсь, благодаря друзьям и конечно же благодаря себе самой. Я уеду отсюда и больше никогда не повзолю делать с собой такое.


URL
Комментарии
2016-02-14 в 20:00 

lei.meter
Ты большая умница, Юльк. Я уверена, все то, что ты выносишь на протяжении всей сознательной жизни, сполна окупится в будущем. Главное - немного постараться и будет результат :) Ну а мы будем рядом и в любой непонятной ситуации поможем. Говоря лично про себя... я намереваюсь еще долго следовать за тобой и ни в коем случае не оставлю. Ты чудесный человек, дорогая, и заслуживаешь быть счастливой :)

     

I'll fix you

главная